Наш многолетний опыт работы показывает, что наибольшая польза и  эффективность сотрудничества достигаются при личном контакте с заказчиком. В ходе встречи гораздо проще и быстрее определить потребности и приоритеты заказчика, которые зачастую, до начала переговоров, могут оставаться смутными даже для него самого. Разработка светового решения интерьера – довольно непростое дело, требующее времени и усилий от обеих сторон.

В качестве  примера такой нашей работы ниже приведены фотографии малого зала Театра Советской Армии. На первом фото – зал в ходе его реконструкции, сфотографированный нашим специалистом в ходе визита, при обсуждении задания. На втором фото – зал после реконструкции. Именно в результате посещения зала была предложена форма люстр, заменяющая старые светильники, позволившая сохранить прежний стиль, но в совершенно новом оформлении.

Выезд дизайнера на место позволяет решить проблему освещения наилучшим образом, поскольку «привязка» люстр и светильников к объекту происходит не абстрактно, а конкретно, исходя из площади помещения и интерьерных задач. Особенно это важно при исполнении заказов на большие, уникальные люстры, т.к. неправильно определенные Заказчиком размеры люстры, количество ламп и т.п., может серьезно испортить вид интерьера.  В нашей практике есть случаи выезда наших специалистов по таким вопросам даже в другие города. Например, наш специалист вылетал в г.Сочи для обсуждения заказа и съемок интерьера помещения для большой хрустальной люстры. Недавно люстра была отправлена Заказчику.